책읽기편한쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 4회 작성일 2021-06-22 15:29:12 댓글 0

본문

나의 독서 필수템! 독서 생활이 더 풍성해지는 물건들

모두 안전히들 지내고 계신가요?
저는 집에서 대부분의 시간을 책 읽거나 영화를 보면서 시간을 보내고 있어요.
오늘은 책을 읽을 때 필요한 아이템인 독서의자(a.k.a. 뀰 애착의자), 북브러쉬, 독서대를 소개했어요. 실제 제 일상에서도 활용도가 정말 높은 물건들인데요, 적절한 도구의 도움을 받으면 생활이 한결 풍성해지는 것 같습니다.
더 궁금하거나 다루면 좋을 것 같은 물건이 있다면 댓글로 남겨주셔요!

+
미니멀에 대해 제가 이번 영상에서 한 이야기는 물론 좀 극단적인 케이스이긴 하지요 ^3^/
사실은 제가 며칠 전 우연히 미니멀에 관한 다큐를 틀었다가 소비를 너무 죄악처럼 다루는 태도에 분노를 해버렸지 뭐예요?(ㅋㅋㅋ) 물론 꺼버린 후 금세 평정심을 되찾긴 했지만요, 너무 일방적인 태도는 서로를 이해하는데 도움이 되지 않겠다 싶더라고요. 저는 맥시멀리스트도 미니멀리스트도 아니지만, 각자의 주장을 이해하려 노력하는 부단히 사람이 되어야겠다.. 하는 깨달음을 얻은 경험이었습니다 ㅋ_ㅋ

도와 열정으로 늘 도움주시는 가수 정상호(@shooo_j)님 오늘도 고맙습니다!

#독서 #소비예찬 #헬리녹스
턱끼 : 규림님 물건들은 어떻게 하나같이 다 규림님 느낌을 갖고 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하단말이쥬
왓더헬 : 우왕 아이템들 다 신박해여,,, 캠핑의자 북트롤리 북브러쉬 저렇게ㅜ작은 독서대가 있는 줄도 몰랏구,,,
으뇨이 : 북브러쉬! 찾고 있는 제품이었는데 명칭을 몰라서 못 사고 있었어요ㅠㅠ 드디어 알게 되었네요. 감사합니다!!
may youn : 엇 저희 집엔 소파가 없어서 책볼때 불편해서 1인용 소파체어 살까 했는데 ㅋㅋ캠핑으ㅣ자 펴서 써봐야게써용
인성아뭐샀니 : 소비조장위원회에서 나왔습니다 철컹철컹

3만원대 1인용 에어소파 VS 13만원 '마약의자' 콩주머니 소파

지난번 '넷플릭스 영화 추천' 영상에서 의도치 않게 핫한 관심을 받았던 저렴이 1인용 에어베드/에어소파 이벤트 선물로 준비했어요! ;)

영상 끝까지 봐주시고 이벤트 참여해주세용 !! ;)

*음악 :
'time to wake up'
@epidemicsound

*소프트 빈백 소파 :
https://goo.gl/1w5i8m

*미지아 스마트등 :
https://goo.gl/Vhusg2

*스마트폰용 짐벌 리뷰 영상 :

*넷플릭스 오리지널 영화 추천 (인트로 : 에어소파 펌프질하는 장면) :

***이벤트 신청 방법!!!***
1. 구독하지 않은 분들은 ‘구독’ 먼저 살포시 눌러주시구요
2. ‘좋아요’도 부드럽게 클릭해주시고
3. 그런 다음 이벤트 아이템 중 원하는 제품을 댓글로 남겨주시면... 끝!!

***이벤트는 1/21 일요일까지 진행할 예정입니다.
발표는 다음날 유튜브 ‘커뮤니티 탭’ 을 통해서 공지할게요!
추첨된 분들이 다시 확인을 하지 않으셔서 놓친 경우도 있으니까 꼭 알림 켜주시고 포스팅 올라오면 확인해주세요오오! :)
모두 모두 감사합니다!!!***

[13만원대 콩주머니 소파 vs 3만원대 1인용 에어소파 [훅 들어오는 이벤트]]
911 Porsche : 이거 입으로 불다가 ~ 기절한 한사람입니다 이제품 비추천입니다 2틀에 한번 꼴로 바람 불어줘야합니다 ㅠㅠ
뉴엔에스NEWNS : 네이버 검색창에  뉴엔에스  검색하면  판매를 하고 있습니다
Umida : 공기의자 지난번에사고 일끝나고 의자에 뛰어서 의자에다앗는데 펑하면서 터짐 10분동안귀에서 삐이이- 소리남
유튜브알고리즘 : 와 우리집에도 2년전에 저 에어소파있었는데.......산지1달도안돼서 우리집강아지가 뜯어버렸지만.........
oo O : 에어소파 신청합니다 ... 흑흑 친오빠가 이층침대로 만들어놨더니 천장사이가 너무 가까워서 침대에는 영락없이 누워만 있어야해요 .... 따흐흑

고양 이케아 암체어 고르기, 편안한 의자 자취방 원룸 필수템

안녕하세요: ) 히수니에요~!

이직해서 자취를 시작하게 되었어요!

저는 평소 앉아서 쉬는것도 중요하게 생각해요.

원룸에 필요한 자취 필수템 중 하나로

편한 "암체어"를 골랐어요!

고양이케아의 수많은 의자들을 앉아보고

가장 만족스러워서 구매한 아이템!!!

다음에는 조립하는 과정도 올릴게요^_^

#이케아브이로그 #이케아의자 #이케아암체어
아임 : 암체어는 개인적으로 포엥이 제일 좋은 거 같아요! :) 풋스툴까지 뙇!
최준성 : 오 하나씩 앉아서 보여주시니 좋네여 라탄체어 가지거 싶네요!!
sj p : 포엥 체어랑 쿠션은 무슨색으로 구입하셨나요?ㅎㅎ
tnqls _a : 포엥 가격이 얼만가용?
ᄋᄏ : 포엥의자 하나 가격은 얼마인가요??

... 

#책읽기편한쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색