롯데호텔 잠실

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 7회 작성일 2021-06-22 15:18:43 댓글 0

본문

새롭게 바뀐 서울 롯데호텔 월드 스위트룸 클럽라운지 같이 구경해요!

안녕
1988년 오픈해 올해로 벌써 33년을 맞이한
롯데호텔 월드점이
2021년 6월 1일 리뉴얼된 모습으로 만날 수 있어요 !

디럭스 스위트룸 객실과
호텔 클럽 라운지 위주로 영상을 정리해봤어요.

더 자세한 내용은 블로했에 정리했습니다 :

#호텔​ #롯데호텔 #호캉스 #롯데호텔월드 #서울호텔 #서울호캉스 #호텔스위트룸 #스위트룸

web : http://blog.naver.com/pih870318​​​
✨@pp_inhye : http://www.instagram.com/hi_chocohye​
mail : pih870318@naver.com
김용구 : 초코혜님 안녕하세요
감자 Diario : 리뉴얼 정말 깔끔하게 잘 되었네요!! 시간내서 한 번 가봐야겠어요 :)
영상 잘 보고 갑니다!!
초코혜 : 안녕하세요
초코혜 : 이번 리뉴얼되면서 가격도 엄청 착하게 나와서 더 좋은 것 같아요 :)

35만원짜리 호텔, 먹방으로 100% 뽕뽑기 - 롯데호텔 서울

안녕하세요! 탤스테이 입니다.
저번주는 제 생일이 있던 생일주간이었습니다. 그래서 연례행사로 가족 #호캉스를 다녀왔어요. 밥 잘주기로 신라호텔 뺨치는 #롯데호텔서울 신관 투숙했는데요. 강남에 시그니엘이 있다면 강북에는 얘가 있다고 해도 과언이 아닐 정도로 롯데의 야심작입니다.

저번에 갔을 땐 방값만 거의 60만원이었는데 이번에는 진짜 방값 싸게 예약해서 30만원대 초반이었어요. 1박2일 먹고 마시고 놀다와서 완벽하게 뽕뽑고 왔습니다. 올데이 라운지 '르살롱'을 거의 하루종일 이용할 수 있거든요.

애프터눈티나 가벼운 스낵과 차부터, 해피아워에 나오는 술과 음식 종류, 그리고 조식까지 구경하고 가세요~

[Timeline]
00:00 인트로
00:54 케이크 서비스
01:05 애프터눈티
02:03 해피아워
02:18 해피아워 술 종류
03:15 조식
04:13 라이트스낵 서비스
04:36 딥티크 어메니티
04:44 총평

#서울호텔 #롯데호텔서울이그제큐티브타워 #호텔라운지 #호텔해피아워 #호텔뷔페 #롯데호텔
개드리퍼 : 3:00
아니 왜 웰던으로 바싹 구워먹으면 촌놈입니까?
저도 웰던으로 바싹구워먹는 촌놈인데 뜨끔하게...
이다미 : 영상퀄리티가 장난아니네오 항상 잘 보고있어요
자세하게 리뷰해주셔서 그런지 더 가보고싶네요ㅠㅠ
이다미 : 혹시 어떻게 삼십초반으로 예약하셨는지 여쭤봐도 될까요?
위대하다 : 두명도 가능한가요...
조바이든 : 와 돈 엄청많이쓰는거 아닌가요 ㄷㄷ

호텔 1박하면 무제한 떼땅져 샴페인과 밥을 주는 호캉스 - 롯데호텔서울 이그제큐티브타워 르살롱 라운지

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

소공동에 있는 롯데호텔 서울에 다녀왔습니다.

이그제큐티브 르살롱 라운지 혜택이
포함 되어있는 패키지로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 3번의 식사와 1번의 라이트스낵이 포함되어 있습니다.

*애프터눈티 : 오후3시~오후5시
*해피아워 : 오후6시~오후8시
*조식 : 6시반~10시

이렇게 3번의 식사와

*라이트스낵 : 11시반~2시반

라이트스낵은 상당히 간소하게 티와 커피 + 과자가 나옵니다.

해피아워에는 술이 포함되어 있는데 술의 퀄리티가 좋아서 술 좋아하시면 추천입니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(롯데호텔서울)
https://www.lottehotel.com/seoul-hotel/ko.html

-----------------------------------------

#롯데호텔 #르살롱라운지 #호캉스
웅2보리 : 코로나시기 아니어도 호텔이면 일회용품이 필수인거 같은데 코로나가 종식도 안됐는데 호텔에 일회용품 금지 시키고 그게 퍽이나 환경보호 된다는냥 법 바꾼게 바로 더블추행당 머저리들 ㅋㅋ
우트브 : 외래어 용어 순화어 없나요?
안녕,비야 : 다음 생엔 더들리형 아내로 태어나게 해주세요
Johannes Travel TV 랜선유럽여행 : 신라에 비해서 여유로운 분위기네요 :) 주류 괜찮아보입니다~
ᄋᄋᄋᄋ : 웨스틴조선이나 터미널쪽 jw호텔도 한번 해주세용

... 

#롯데호텔 잠실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 132 페이지
게시물 검색