뉴발란스993직수입

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 8회 작성일 2021-06-22 07:29:36 댓글 0

본문

미국 공홈에서 직구한 뉴발란스 993

#뉴발란스993 #993 #뉴발란스직구

미국 뉴발란스 공홈에서 직구한 뉴발란스 993을 개봉하고 신어봤습니다.
배송기간은 일주일 걸렸습니다.
993 우먼스 사이즈는 240(7), 발볼은 standard(B)로 구입했어요.
longtiger moon : 축하합니다
저도 한 5년전에 조씨네에서 직구로 샀는데 착화감은 제가 가지고 있는 운동화 중에서 단연코 제일 좋습니다
그치만 쿠셔닝은 딱딱해서 저한테는 안맞더라구요
지금도 신고 다니고 있는데 발 뒷부분이 좀 헤져서 언제 한번 수선을 하긴 해야하는데 다른 운동화가 9켤레나 있어서 아직도 미루고 있는 중입니다
에이쁠러스 : 직구 결제취소당하던데ㅠ
무로도라가 : 직구하는데 도움됐어요! 감사해요!
김재준 : 얼마에 구매하셨나요?-?
_서울77 :  @ParaGraphy  신발이랑 옷에 관심있으면 시간흐르면서 차곡차곡 모여서 그정도는 쌓이더라구요

클래식 운동화 "뉴발란스 993 그레이" [코비진스 리뷰]]

코비진스 인스타 https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 https://blog.naver.com/dufflecoat

뉴발란스 993....이젠 유행상관없이 꾸준하게 인기가 있는 제품이죠.

한번 둘러보게요! ^^
이진우 : https://m.smartstore.naver.com/boamigo/products/227119090
여기 정품맞을까요??답변부탁드립니다 코비진스님
dlwlsdn0189@naver.com
박진연 : 아 이제서야 이런신발을 알게 되었는데 혹시 정품사이트 저도 추천받을수 있을까요? ㅠㅠ
wlsdusfnfn@naver.com 입니다
김시은 : 저도 부탁드립ㄴ다!!! special9250@naver.com
E Possibl : 저도 부탁드립니다 ssggss50@naver.com
리모꼰 : 정품 사이트를 못찾겠어요 ㅠㅠ 지금 알려주실수 있나요,,
csj-7726@nate.com

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
KimBaB GoBongmin : 발길이 255mm 폭 10cm 정도고 포스 260신는데 사이즈 추천해주실수 잇을가요
최이주 : 덕분에 사이즈 결정하고 갑니다◡̈
FC Liverpool : 발볼 B나 D, EE는 어떻게 선택할수있나요? 온라인 해외배송인것들로만 가능한거죠?
혹시 사이트 추천좀 해주실수있나요ㅠ?
쭈니장미 : 여태 본 리뷰중에 제일 정리 잘된 리뷰!
ㅴ : 진짜 닉값하시네요.. 대단하십니다 덕분에 구매에 도움됐습니다

... 

#뉴발란스993직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색