누릉지

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2021-04-07 00:14:22 댓글 0

본문

누룽지가 유튜브를 멈춘 이유? 그리고 나에게 생긴 3가지 변화?! [근황TALK]

안녕하세요! 누룽지입니다 ㅎㅎㅎ
제가 거의 10일정도 유튜브를 쉬어버렸네요
ㅠㅠ부지런히 하겟다던 초심 대체 어디가쒀?! (팡팡)
그래서 이번 영상은 10일간 저의 근황 토크를 올리게됐어요
참 그리고 제게 3가지 변화가 생겼는데요 ㅎㅎㅎ
두번째 변화는 다 여러분 덕택입니다!!
ㅠㅠ영상에 감사하다는 말을 못담아버려가지구..
여러분 정말 감사해요!!
더 부지런히 열심히 영상 올리도록하겠습니다!!
그럼 오늘 영상도 잘 부탁드려요~
시청감사합니다!!

#누룽지 #근황토크 #일상

대표 간식 누릉지, 건강에 안 좋을 수 있다?! (꾹꾹 눌러둔 누룽지의 비밀) [엄지의 제왕 94회]

대표 간식 누릉지, 건강에 안 좋을 수 있다?! (꾹꾹 눌러둔 누룽지의 비밀) [엄지의 제왕 94회]

1년 365일 하루도 거르지 않고 먹는 '밥'
'잘못된 밥'이 내 몸을 망친다?
최악의 밥 vs 최고의 밥
아마란스, 귀리, 퀴노아
3대 슈퍼 곡물의 모든 것 대공개

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

누룽지 최고 맛있게 만드는 방법1탄 누릉지는 천하제일 해독제이며 최고의영양제다

... 

#누릉지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,514건 1 페이지
게시물 검색