덩크하이올백

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2021-01-13 15:28:13 댓글 0

본문

나이키스카이덩크하이올백

나이키 스카이 덩크하이 올백

나이키 덩크 하이 엠부시 실착 리뷰 / 이런 스우시 봤니?

안녕하세요.
신발을 사랑하는 유튜버 슈룩입니다.
구독, 좋아요, 알림설정 사랑입니다. 부탁드려요~♡

범고래 덩크라고 불리는
나이키 덩크 하이 엠부시 제품이예요
누구나 좋아하고 어디나 어울릴법한
검흰 컬러에 멋진 스우시까지!
어떻게 이 매력에 안 빠질 수 가 있겠습니까

모델명 : 나이키 덩크 하이 엠부시
스타일 번호 : CU7544 001
색상 : BLACK/BLACK-WHITE

인스타그램 : https://instagram.com/shoes_l_oo_k
구독하기 : http://www.youtube.com/c/슈룩

#엠부시덩크 #범고래덩크 #슈룩

조던1 로우 올백을 범고래로!

#범고래#조던커스텀#조던범고래

안녕하세요 8say 입니다.
이번영상에서는 조던1 올백 로우를 커스텀 해보았습니다.
커스텀에 있어서 올백신발은 도화지랑 마찬가지입니다 :)
조던1 하이 OG 중 유명한 모델인 범고래 모델과 같은 컬러링으로
커스텀 했는데요.
작업이 복잡하지는 않아서 영상이 조금 짧네요 :(
저도 무채색을 좋아하다보니 범고래 컬러는 뭘 해도 이쁜 것 같아요!
마음같아선 아웃솔(밑창) 컬러도 검정이면 좋았을테지만
현재로썬 고무부분의 밑창을 완전히 바꾸지는 못하기때문에
흰색 그대로 두었습니다.
사용한 제품들은 한국에서 만들어진 커스텀 전용 페인트
피그말리온 페인트 검정, 화이트 색상 사용하였으며 마감은 따로 하지 않았습니다.
마감의 경우 무광을 원하신다면 무광 마감제를, 유광을 원하신다면 유광 마감제를 사용하셔서 마감하시면 되시겠습니다.
3:34 의 영상시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다 :)

홈페이지 : www.8-say.com
인스타그램 : www.instagram.com/8say_studio

... 

#덩크하이올백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색