다이슨hd03

UGG어그 슬리퍼 착용후기 털신 꼭! 사세요 크록스 털슬리퍼

페이지 정보

작성자 찍소 작성일20-12-05 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#어그코케트 #어그하울 #겨울패션하울

Instagram : https://www.instagram.com/jjj_sso
E-mail : thdud_@naver.com

안녕하세요 찍소 입니다 :-)
진짜 겨울필수품을 알려드립니다! 진짜 정말 최고예여.
엄마아빠동생 저 온가족이 다 신고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 겨울에 대만족하는 꿀템입니다

UGG 라서 비싸지 않을까?하는데 놉! 요즘 할인도 많이해요.
심지어 최근에 SSG에서 왕할인해서 15만원짜리를 7만원 초반대에 구매했어요
혹, 가격이 부담스러운 분들을 위해서 크록스 털슬리퍼도 같이 설명해드리니,
끝까지 보시고 즐겁고 행복한 쇼핑하시길바래요
그럼 오늘도 행복한 하루되세요 뿅

UGG어그 슬리퍼 착용후기 꼭! 사세요 (크록스 털슬리퍼 )
♀️163cm / 48kg /230mm

LOOK1/2
오그 코케트 브라운 / 카키

LOOK3
Crocs 맘모스 에보 클로그 에스프레소

#어그코디 #어그후기 #겨울하울 #겨울패션하울 #하울 #털신추천 #털신발추천 #UGG #UGGCOQUETTE #패션코디 #겨울신발추천 #신발추천 #여자코디 #20대여자코디 #10대여자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,013건 1 페이지
게시물 검색