여드름흉터천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 6회 작성일 2021-06-22 16:46:51 댓글 0

본문

ENG) 여드름 없애는 방법1탄 단 2주만의 변화 공개!! 여드름관리는 이렇게 하는거야. How to Get Rid of Acne

여러분 안녕하세요최모나입니다
오늘은.. 정말로 너무나도 요청이 많았던
“여드름 케어 영상 1탄”입니다!
영상에서도 설명했지만 2탄은 다다음주 월요일쯤
올라올 예정이니 정말 여드름이 있는 분들은 꼭 두 영상보고
조금이라도 개선 되셨으면 정말 좋겠습니다❤️

저는 항상 피부의 기본! 근본적인 원인을
파악해서 피부가 개선되는 게 맞다고 생각하는 사람 중 하나인데요
이번 영상이 정말 그 기초가 되는 영상이랍니다.!
기다리신 분이 정말 많은 영상이라
부담감도 있었고 조금이라도 도움을 드리자라는
생각 하나로 준비했답니다! 그러니까 꼼꼼히 봐주세요!
영상이 길다고 스킵하지 마시고 빨리감기를 해서라도
놓치는 부분 없이 꼭 보시길바래요!!

#여드름없애는방법 #여드름케어 #여드름제발이제그만떠나

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
메일 : chl98521@naver.com (개인메일X)

영상 속 제품

[필리밀리] 실키 화장솜
[fillimilli] Silky cotton puff
2500원

[라노아] 어성초 비누
[LANOA] Heartleaf Soap
8000원

[닥터자르트] 컨트롤에이 티트리먼트 솔루션 듀오세트
[Dr.Jart] Ctrl-A Teatreement solution duo set
43000원 (올리브영 단독 기획 상품)

[아크네스] 스팟 클리어 젤
[Acnes] Spot Clear Gel
15000원

[라노아] 페이스타올-클렌징
[LANOA] Face Towel Cleansing type
12000원

[마녀공장] 퓨어 클렌징 오일
[ma:nyo] Pure Cleansing Oil
29000원
안경민 : 헐 저분 진짜 많이 좋아지셨다
그냥인간 : 모나님..!저 이제 새내기되는 학생이예요!! 중학생때부터 피부에 여드름이 많아서 너무 힘들었어요 제 얼굴이 수치스러워서 제대로 내놓고다니기도 꺼려졌어요.. 명절에 할머니집가면 할머니는 저에게 제 얼굴보기싫다고 치우라고도 말씀하셨어요..입시가 끝나면 관리 제대로해서 좀 나아지지않을까 생각했는데, 돈은 너무 부족하고 사야하는 것들은 너무 많고 피부는 계속 안좋고..너무 스트레스 받고 우울해요.. 대학가서도 이럴까봐 이젠 무서워요....영상을 보면서 새로운 방법을 알았지만 또 사야할것이 늘어났다는 생각에 마음이 무겁네요....모나님 혹시 구독자대상으로 여드름케어 영상 만드실거면 언제든지 불러주세요.!!저는..항상 준비되어있답니다
세희 : 언니ㅠㅠ영상 너무 잘 봤어요 궁금한게 있는데 제가 세럼 토너 크림 수딩젤이 있는데 이걸 한번에 다 바르는건 너무 과할까요? 최근 피부과를 다니고있는데 얼굴이 너무 건조하다는 소리를 들었어요..오전 오후 어떤 루틴으로 바르면될지 알려주실수있나요??도와주세요ㅠㅠ
준성 : 이 친구 지금 피부는 어떤가요??
루루 : 닥터자르트 컨트롤에이는 어디서 살 수 있나용 ㅠ

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
곽윤기팬 : 동성님 혹시 여드름 피부에는 새안 후에 피지오겔 크림 바르는 것도 안되나요?
감 : 여드름에 코너를 써도 되나요?
전에 피부과에서 여드름에 토너는 별로 안좋다고 해서 멈췄는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다
이광순 : 일리윤 로션 발라도 되나요?
Catastrophe Troop : 형들 근대 피부는 타고난거고 어차피 30대 되면 그때부터 유분기 말라서 저딴거 안나고 피부가 건조해짐 그냥 참고 존버가 답임
D C : 근데 저기서 선크림 바르지 말라는데 수분 보습제 바르라는건 뭔가요 수분 보습제가 수분크림 아니에요??

피부과 전문의가 알려주는 여드름자국 흉터 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

피부과에 여드름 흉터라고 생각해서 오시는 분들중에 여드름 흉터가 아닌 여드름 자국인 경우가 많은데요, 왜 이렇게 다를까요? 여드름흉터 치료에 레이저가 좋다, 연고가 좋다, 여드름 흉터와 자국 없애는 방법에 대해서는 다양한 정보를 습득하여 방문하시지만 실제로 왜 그것이 다르고, 어떠한 과정을 거치는지에 대해서는 잘모르시는 경우가 많습니다. 오늘은 여드름 자국과 여드름 흉터가 어떻게 다른지, 그리고 어떻게 생기는것인지, 어떤사람에게서 잘생기는지, 그리고 어떻게 예방하고 치료하는지에 대해 알아보겠습니다.

*영상순서
▶여드름자국 vs 여드름 흉터
(1) 여드름 붉음증
(2) 여드름 색소침착
(3) 함몰흉터
(4) 비후성흉터
▶여드름 자국은 왜 생기는 것인가요?
▶어떤 사람이 여드름자국이 더 잘생기나요?
(1) 피부가 잘 타는 사람
(2) 염증의 정도
▶여드름압출 한 다음에 여드름 자국이 생겼어요?
▶여드름 자국 예방법
(1) 화이트헤트(좁쌀여드름) 상태일때
(2) 여드름이 곪은 상태 (화농성여드름) 일때
(3) 여드름이 터지고 아물고 난후, 검붉어질 때
▶여드름 자국 치료법

#여드름#여드름없애는방법#여드름흉터
별이 : 옆동네 지니원장님은 운동하면 피를 온몸에 잘 돌려줄수있어서 홍조에 엄청 도움이 된다는데 뭐가 맞는건가요...? ㅋㅋㅋㅋ
사이다드링킹 : 이마엔 1번 코엔 3번 애굣살 밑에 4번 흉터 생겼는데 이거 진짜.... ㅠ
tt yl : 피부 쪽으로 취업이나 대학 갈 예정이고 피부에 정말 많은 관심 있는 고3이에요 영상 보는 내내 공감 되고 아는 내용이지만 계속 끄덕 하면서 보게 되네요
고준영 : 여드름 흉터 지우는 시기는 언젠가요 몇살 정도 돼야 흉터약을 바를 수 있을까요
이준서 : 그냥 다 필요 없고 식단관리가 재일 중요하다 진짜 2주동안 기름진거 자극적인거 안먹고 채소 위주로 먹었더니 울긋불긋한거 다 없어지고 점점 나아지고 있다 노력만 하면 무조건 나아진다

... 

#여드름흉터천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 132 페이지
게시물 검색