바보천사

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2021-05-13 15:34:39 댓글 0

본문

넬(Nell) - 바보천사

2001.09.26 / Speechless

아프지 않게
슬프지 않게
내가 널 항상 안아줄게
내가 아파도 내가 울어도
너 하나만큼 행복하게

for you i'll give it up

나로 인해 너 상처받지 않게
내가 널 항상 지켜줄게
내가 아파도 내가 죽어도
너 하나만큼 행복하게

i'll give it up for you

너의 그 모습이 아름다워 보여
너의 그 모습이 너무 아파보여

나에게 말하는 너의 그 모습에
나는 너무나
행복해

넬(Nell) - 바보천사(ver2)

아프지 않게
슬프지 않게
내가 아파도 내가 울어도
너 하나만큼 행복하게

나로 인해 너 상처받지 않게
내가 아파도 내가 죽어도
너 하나만큼 행복하게

너무 아름다워
너무 천사같아
너무 바보같아

너무 아름다워
너무 바보같아
천사같아

나에게 말하는 너의 그 모습에
나는 너무나
행복해

난 행복해
행복해
많이아파

Nell - 바보천사 (Stupid Angel) {Eng, rom, han}

Req list: 끌림 - Gravity - Lost - 넌 - 두번째 - 쓰레기 - 시간의 지평선 - 그날의 기억
Support Nell by purchasing this album:
Gmarket: http://global.gmarket.co.kr/item?goodscode=982287977
Amazon: https://www.amazon.com/NELL-Speechless-2nd-Album-KOREA/dp/B0089P3X6G/ref=sr_1_1?dchild=1\u0026keywords=nell+speechless\u0026qid=1620838891\u0026sr=8-1
Want Nell updates in English? Follow @nellpire on Twitter.

... 

#바보천사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,774건 1 페이지
게시물 검색