영어 강사

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 4회 작성일 2021-05-12 01:05:02 댓글 0

본문

영어강사 브이로그 | 20대 영어선생님 | 학원강사 첫 영상 | English teacher | Vlog

안녕하세요. 영어학원 강사 꼼뷰입니다.
제대로된 첫 브이로그 영상이네요 ㅎㅎ

열심히 만들어 봤는데 서툴지만
재밌게 시청해주세요 감사합니다 :)

0:00 브이로그 시작
1:58 학원 출근
2:42 초등 문법수업
3:58 중등 독해수업

사라킴 단어 hard difficult 의 차이는 뭘까요, 영어강사, Sarah Kim, #틱톡교실, 02 #SarahKim

단어 hard difficult 의 차이는 뭘까요, 영어강사, Sarah Kim, #틱톡교실, 02

새해 복 많이 받으세요 :)
#틱톡교실 #새해 #newyear
Happy New Year ❤️ #2021

영어,영어회화,영어강사,영어강사 사라킴,영어교육,사라킴,엄마표영어,영어공부,왕초보 영어,초보 영어,초등영어,자녀교육,초보영어,사라킴 영어,영어수업,회화,공부,파닉스,영어유치원,유아영어,육아,영어단어,인스타그램,왕초보영어,영어 인강,영어원서,교육,phonics,엄마표영어교육,michelle,미쉘,서울대,영어노출,토익,이보영,강사,파닉스영어,영어파닉스,유아영어교육,유아영어회화,어린이영어,교양,지식채널E,다큐,육아방송,워킹맘,육아대디,육아전쟁,육아일기,캐리,육아를 부탁해,육아학교,EBS 육아학교,미국,인스타,영어로 주문하기,해외영어,영어초보,영어학원,새해,BJ,영자씨의부엌,실시간방송,라이브요리,쿡방실시간,쿡방,쿠클,VLOG,브이로그,vlog,2021,2020,lotte tower,signiel,롯데타워,호캉스,호텔,롯데,시그니엘,일제강점기,을사늑약,자주독립,헤이그특사,박영효,개화,어학,공립학교,육영공원,고종,신문물,통역,보빙사,조미수호통상조약,수교,역사교육,조선,영어교육 전문가,영어 교재 추천,영어 교육,초등 영어 수업

시범 강의 이렇게 했더니 원장님이 감탄했어요. [영어강사의 모든 것]

#시범강의 #시강 #영어수업시강

안녕하세요 여러분!! :)
오늘은 영어 강사를 준비하시는 분들께서 많이 질문 주셨던 '시범 강의'에 대해 다뤄보았어요!!

10년차 베테랑 영어 강사 에이미쌤이 알려주는 시강 꿀팁 모두 얻어가셔서 시강 성공적으로 하시길 바랄게요!:)

또 궁금하신 점은 댓글로 많이 많이 남겨주세요~♡

그럼, 오늘도 즐거운 강사 생활하시고 다음 영상에서 봐요! Bye!

... 

#영어 강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,777건 1 페이지
게시물 검색