오키나와항공권가격

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2021-06-22 16:12:49 댓글 0

본문

11만원으로 오키나와 직항 항공권을?! (11/29~12/3)

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
오늘은 휴가를 2.5일 사용하셔서 저렴하게 오키나와 여행을 즐길 수 있는 항공권을 추천해 드리려고 해요!!

노선 : 인천-오키나와
일정 : 11/29~12/3
항공 : 피치항공 (기내 수화물 및 개인 소지 가방 무료)
가격 : 11만원 이하

단, 영상에서 말씀 드린 것처럼 위탁 수화물을 많이 가져가실분은 꼭 비교하시고 항공권을 끊으시길 바래요!!
그럼 오늘도 궁금하시거나 의뢰하고 싶은 여행 계획이 있으신 분들은 댓글 남겨주세요~~ ^^

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁

[50개국 여행러] - 항공권 저렴하게 구입하는 법- 초보자도 쉽게 싸게 사는 꿀팁. 구글플라이트- 니키연구소

항공권은 정가가 따로 없죠. 그래서 온갖 방법이 많은데 초보자는 그 방법 따라하기 쉽지 않습니다. 알아야 할 것도 많고, 검색하는데 시간도 많이 걸리기 때문이죠.
50개국 여행자가 초보자에게 추천하는 제대로, 쉽게, 싸게 사는 법 소개합니다.
구글플라이트는 앱은 없지만 폰에서 구글 플라이트 검색하면 모바일에서도 사용가능합니다.

많이 보시고, 항공권 구입 스트레스 없이 즐거운 여행하세요.
L : 구글 플라이트 너무 좋아요! 좋은 정보 감사해요. 음성과 설명하시는 톤이 너무 좋으세요 :) 듣기 편하고!
Dosati : 멋지세요. 간단하고 요긴한 생존 영어나 외국어도 알려주세요.
박인섭 : 유용한 정보 감사합니다...^^
ooop s : 너무 요긴하고 좋은 정보 감사드립니다~^^
해피림 : 여기저기 유명하다?는 여행 유튜버들 많이 접하지만 거품? 없는실질적으로 유용한 채널은 이 곳이라는 생각이 드네요.

구글맵을 디테일하게 이용하는 tip을 보고서 구독신청을 했는데, 그동안 바빠서 자주 못봤네요. 이제 여행 계획을 세워야하는 만큼 올리신 모든 영상을 정주행해봐야 할 것 같습니다.ㅎ

7월중 벤쿠버--로키산맥--미국서부 요렇게 10여일 가족여행 계획잡고 있는데 니키연구소에 딱맞춤 팁 영상이 있을지 찾아봐야겠슴다.

도와주시면 더 캄사~~!^^

... 

#오키나와항공권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 132 페이지
게시물 검색