정보처리산업기사동영상

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-06-22 16:07:50 댓글 0

본문

2020년 정보처리 산업기사 필기 공부방법[2주 완성가능]

#정보처리산업기사 #분석하라윤파고 #윤파고
직업 인터뷰가기 전에 대본없이 찍었더니 정리가 깔끔하지 않아 개인 블로그에
별도로 깔끔하게 정리했습니다 https://blog.naver.com/dbswjdgkssla
영상이 도움이 되셨으면 좋아요 한 번만 눌러주세요:)

참고 자료 모두 올려놓았으니 참고하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다
참고로 개념이 간단하게 정리된 PDF 파일은 시나공에서 제공하는 거라고 하네요 그 때 홈페이지에서 무료 다운 했었었는데 링크를 못 찾겠어서 그냥 제가 가지고 있는 파일을 압축해서 블로그에 올려 놓았습니다.

영상과 자료가 도움이 되셨으면 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드릴게요~!
오늘도 학습하는 학습자 여러분들을 응원합니다:D

p.s 2020-09-18
공부법 관련해서는 마지막으로 올리는 컨텐츠가 아닐까 생각하네요~_~ / 화이팅
현수 : 인문계 고졸 취업을 할 생각이에요 현재 컴활2급,워드1급,전산회계2급,한국사능력검정시험 자격증 고급을 딸 생각인데 엑셀 관련된 자격증 뭐를 더 따야 취직 할수있을까요 추천좀 제발 간절히 부탁드립니다.
이경율 : 2020년부터 출제기준이 바뀌었다는데 그래도 기출문제 위주로 필기 학습해서 합격 가능할까요?
개금인자기 : 비전공자이면 정보처리기사는 많이 어렵나요?!
컴퓨터자수제우스 : 내년에 딸려고하는데요! 책은 내년꺼를 사야되나요?
컴퓨터자수제우스 : 나오는 부분 정리을 시나공 정보처리 산업기사 요약파일이랑 같이보면 되나요?

[정보처리산업기사 필기] 2021년 대비 2주 합격법

2021년 대비 정보처리산업기사 필기 2주 합격법 동영상입니다.
정보처리산업기사 필기 시험을 준비하시기 전 시청해주시기 바랍니다.

#정보처리산업기사 #정보처리산업기사필기 #기사퍼스트 #권우석
어뎌유 : 무선설비 산업기사는 이번에 과년도만 공부한 사람들은 다 망했다고 들었는데 정보처리는 과년도만 해도 가능한가요? 바뀐사항은 없는지 궁금합니다.
jjb : 제가 올해 2회시험 응시하려고 하는데요 지금부터 공부하면 필기 시험까지 2달가량 남은 상태고 실기 시험까지 4달가량 남았는데요 알아보니 실기가 어렵다던데 그럼 오늘부터 실기만 공부하다가 필기는 필기시험 2~3주 전부터 준비하는게 좋을까요?
송해송잡고 : 궁금한게 있는데 2회 시험 날짜가 5.9~5.20일인데 대체 시험치는 날짜가 언제라는건가영.. ?
그리고 필기책 좀 추천해주세영.....
hyun ze_ : 안녕하세요. 오늘 시험 치고왔는데요. 전자계산기 구조 2과목 딱 40점 나왔는데 이거 과락 아닌거죠? 평균은 69점인가 뜨더라고요 너무 급하게 나오느라 40점이면 과락인지 불안해서여 ㅠ
기사퍼스트 권우석 : 정보처리산업기사의 경우 내년 2022년부터 출제기준이 변경될 예정입니다.
현재 정보처리산업기사 필기 및 실기 시험은 이전 기출문제가 다수 출제되는 경향이기 때문에 2020년부터 하여 2019년, 2018년, 2017년 등의 시험 문제를 풀이해 보시는 것을 권해드립니다.
준비 잘 하셔서 좋은 결과가 있기를 기원하겠습니다. :)

2018년 1회 정보처리산업기사 필기 기출문제 풀이 데이터베이스 (두목넷 강희영)

2018년 1회 정보처리산업기사 필기 기출문제 풀이 데이터베이스 강의입니다. 두목넷 강희영 선생님.
독립문 : 기출문제만풀면 합격할수있겠죠?ㅋㅋ
두목넷 익스터디 : 넵 파이팅하세요

... 

#정보처리산업기사동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 132 페이지
게시물 검색