자넬라토

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2021-04-15 00:16:21 댓글 0

본문

명품백부터 10만원대까지 세상 제일 무난한 가방 10개 쇼핑 하울❤ (멀버리, 미우미우, 랑방, 프라다, 자넬라토 포스티나 etc)

안녕하세요,
오늘은 저의 생일을 맞이하여(???) 오랜만에 가방 영상 찍어왔어요 ㅋㅋㅋ

관심받기 싫을 때 들기 좋은 세상 제일 무난한 가방 10가지 골라봤는데, 같이 재밌게 봐주심 좋겠습니다 :)

그럼 저는 남은 저의 생일과 일요일을 만끽하러 이만... (안물)
히히 즐거운 주말 되세요!

감사합니다.

자넬라토 포스티나 스몰 베이비 사이즈 전격 비교! -명품편집샵 잇트렌드

명품편집샵 잇트렌드에서 소개하는 정품 자넬라토 포스티나 스몰 베이비 사이즈 전격비교! 피팅도 해봤어요 ^^

MINIBAG #1 미니백 빠순이의 가성비 갑 BAG! 10만원대부터, 명품백, 디자이너백 리뷰! (미우미우, 자넬라토, 분크, 레이트리스튜디오, 오비오)

2월 둘째 주 영상입니다.
(더 선명한 영상→품질 1080p 로 선택해주세요)

#미니백
#명품백
#디자이너백

... 

#자넬라토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 1 페이지
게시물 검색